Entrées

 

Soupe de courge au miel et ses graines grillées   8.--

C:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpg

Crème de bolets et son croustillant   12.--

C:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpgC:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpg

Feuilleté aux bolets frais   18.--

C:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpgC:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpgC:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpg

Terrine de canard sauvage, gelée aux groseilles, accompagnée de son pain toasté, sur un nid de saladine  20.--

Plats

Poêlée de bolets et pâtes en persillade    29.--

C:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpg

Suprême de pigeon au sureau et cassis   48.--

C:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpgC:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpg

Brochette des Vernes (médaillon de chevreuil, cerf, sanglier), sauce aux bolets frais   37.--

C:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpgC:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpgC:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpg

Entrecôte de cerf, sauce poivrade   38.--

C:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpg

Noisettes de chevreuil sauce poivrade   42.--

C:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpgC:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpg

Selle de chevreuil, sauce poivrade (min 2 pers., en deux services)    58.—

C:\Users\TeneraF\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\8AR3RAPT\1-1192373997[1].jpg

Filet de lièvre au sureau et cassis  37.-- 

Tous nos plats de chasse sont servis avec spätzlis maison ou nouilles et sa garniture de chasse.