Petit bouquet de salade 6.--
Salade du maraîcher   9.50 15.--
Croûte aux champignons 16.-- 22.--
Fondue moitié-moitié (200 gr par personne) 22.--
Fondue vacherin (200 gr par personne) 23.--
Assiette des Vernes
(charcuterie/viande séchée CH,) 21.--
Filets de perche meunière 200 gr
(pommes frites ou riz, salade, sauce tartare) 31.50
Entrecôte de cheval à l’ail 250 gr
(pommes frites ou riz, légumes) 29.--
Steak de bœuf au poivre vert 250 gr
(pommes frites ou riz, légumes) 30.--
Tartare de bœuf selon le Chef 120 gr 200 gr
(pain grillé, beurre, pommes frites)  22.-- 34.--
Burger des Vernes 200 gr 
(pain cuchaule, steak haché de bœuf maison, oignons, salade-tomate, vacherin fribourgeois,            25.--                        moutarde de Bénichon, pommes frites ou salade)