Petit bouquet de salade  6.--

 

Salade du maraîcher   9.50  15.--

 

Salade du chasseur   

(terrine de caille, cuisse de caille rôtie, magret de canard fumé)  13.--  19.--

 

Croûte aux bolets frais    18.--  24.--

 

Fondue moitié-moitié (200 gr par personne)  22.--

 

Fondue vacherin  (200 gr par personne)  23.--

 

Assiette des Vernes

(charcuterie/viande séchée CH,)  21.--

 

Filets de perche meunière   200 gr

(pommes frites ou riz, salade, sauce tartare)  31.50

 

Entrecôte de cheval à l’ail   250 gr

(pommes frites ou riz, légumes)  29.--

 

Steak de bœuf au poivre vert   250 gr

(pommes frites ou riz, légumes)  30.--

 

Tartare de bœuf selon le Chef  120 gr/200 gr

(pain grillé, beurre, pommes frites)     22.--  34.--

 

Burger des Vernes  200 gr   

(pain cuchaule, steak haché de bœuf maison, oignons, salade-tomate,

vacherin fribourgeois,  moutarde de Bénichon, pommes frites ou salade) 25.--

 

Filet de veau aux bolets frais   200gr

 (pommes frites ou riz, légumes)  48.--