Nos Desserts

 

Assiette de fromages de nos régions  /   12.--

 

Coupe des Vernes  /   10.--

(pruneaux rouges confits, meringue, crème double, glace cannelle et vermicelles)

 

Meringues de la région, crème double de la Gruyère  /   12.--

 

Fondant au chocolat, coulis de fruits rouges, glace vanille  /   12.--

(pensez à commander en début de repas - temps de cuisson environ 15min)

 

Tatin aux coings glace au vin cuit  /   14.--

  

Tatin aux pommes glace cannelle  /   12.--

 

Tartelette au chocolat, poire pochée et glace au vin cuit  /  15.--

 

Café/Thé gourmand  /   10.--

 

Café glacé  /   9.50

 

 

Glaces et sorbets du moment -  3.-- / la boule

Glaces: vanille, chocolat, cannelle, café, caramel, pistache, stracciatella

Sorbets: poire, cassis, prune, framboise, citron, abricot, mangue-passion

 

*Supplément avec crème de la gruyère 3.--