Petit bouquet de salade 6.--

 

Salade du maraîcher   9.50 / 15.--

 

Salade printanière  13.-- / 19.--

 

Croûte aux champignons 15.--  / 20.--


Fondue moitié-moitié (200 gr par personne) 22.--


Fondue vacherin (200 gr par personne) 23.--


Assiette des Vernes
(charcuterie/viande séchée CH,) 21.--


Filets de perche meunière 200 gr
(pommes frites ou riz, salade, sauce tartare) 31.50


Entrecôte de cheval à l’ail 250 gr
(pommes frites ou riz, légumes) 29.--


Steak de bœuf au poivre vert 250 gr
(pommes frites ou riz, légumes) 30.--


Tartare de bœuf selon le Chef 120gr/200gr
(pain grillé, beurre, pommes frites)  22.-- /34.--


Burger des Vernes 200 gr 25.--
(pain cuchaule, steak haché de bœuf maison, oignons, salade-tomate,

vacherin fribourgeois, moutarde de Bénichon, pommes frite ou salade) 

 

Burger des Vernes  végétarien 200 gr 28.--
(pain aux graines, steak de tofu aux légumes et crudités oignons, pommes frite ou salade)